산모교실

상단으로
맘편한세상
임신, 육아정보

임신, 육아정보

올바른 정보를 제공하는 맘편한 세상 입니다
제목

임신정보 태교여행 무사히 갔다오기!

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 25회 작성일 18-09-17 14:21

본문

안녕하세요^^ 맘편한세상입니다~~!!

오늘은 태교여행 무사히 갔다오기에 대해서 알아보려고해요!!

태교여행 시기와 서비스, 그외 주의사항까지 정리했습니다 

준비잘하셔서 좋은 추억만드시길 바라겠습니다^^

태교여행은 가고싶은데 지금 내가 가도 되는 시기인걸까 고민되신다면

14~28주 사이만 기억해주시면 될것같아요.

초기, 말기에는 안정적이지 못한 상태여서 위험하다고 하니 여행을 계획하고 계시다면 꼭 점검!

임산부가 비행기에 탑승할 때는 

통로쪽 좌석을 잡는게 도움이 된다고 합니다^^

특수스타킹과 비닐도 챙겨주세요!!

항공사에서 제공하는 서비스라고 해요 좋은 혜택이 많네요!! 

꼭 이용해주세요^^

여행장소 선정 주의사항이에요~~!!

여기까지 태교여행에 대해서 알아봤어요

여행준비 하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다

읽어주셔서 감사합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.