맘편한세상

상단으로
맘편한세상
임신, 육아정보

임신, 육아정보

올바른 정보를 제공하는 맘편한 세상 입니다
제목

육아정보 고농도 수소수의 효과!

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 4회 작성일 18-12-19 09:20

본문

안녕하세요~! 맘편한세상입니다.

오늘은... 고농도 수소수에 대하여 알아보겠습니다.

고농도는 무엇이고, 수소수는 뭘까요?

알쏭달쏭...!

요즘은... 미세먼지의 영향을 피부로 느끼게 되는 날이 많은 것 같아요!
미세먼지때문에 마스크 낀 얼굴을 보는 날이 많아졌죠... 

아닛... 미세먼지 예방하는 물이라구요?

정말이라면 요즘 꼭 필요한 핫탬 아닌가요?

수소는... 물 분자 입자가 작아서 흡수가 되는데 나쁜 물질들을 환원시킨데요!
히어로 영화 보는 것 같아요 ㅎㅎ

이정도 효과가 있다면... 수소샘을 꾸준히 마시는 습관을 들여보는 것은 어떨까요?

이상으로, 미세먼지를 피하는 또 다른 방법인 수소수에 대하여 알아보았습니다.

같은 물인데 이런 효과가 있다니 정말 놀랍네요.

도움이 되셨길 바라며, 이 글을 보시는 모든 분들이 건강한 하루를 보내시길 바랄게요^^

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.