산모교실

상단으로
맘편한세상
임신, 육아정보

임신, 육아정보

올바른 정보를 제공하는 맘편한 세상 입니다
제목

육아정보 화장품 위생적으로 사용하는 법

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1회 작성일 18-12-03 10:10

본문

안녕하세요! 맘편한세상입니다^^

오늘은 맘편한 화장품 위생적으로 사용하는 법에 대해 알아보겠습니다.

친숙하면서도 낮선 주제인 것 같은데요!

우리 피부에 직접적으로 닿지만... 항상 당연하게 안전하다고 생각했어요 

특히 립 제품을 주의해야 하는군요...! 입술과 항상 닿기 때문에 세균이 번식할 확률이 높다고 하네요

손에 최대한 닿지 않는 것이 중요하고, 닿더라도 깨끗한 손으로 사용하는 것 잊지마세요^^ 

화장품의 유통기한이 생각보다 길지 않네요!
기초 화장품과 베이스 화장품의 유통기한도 차이가 있으니 기억해주세요^^ 

알게 모르게 집에서 가족같이 평생 지내고 있는 화장품들...ㅋㅋㅋ
관리가 필요할 때입니다!

여기까지 화장품을 위생적으로 관리하는 방법에 대해서 알아보았어요~~

도움이 되셨길 바라며, 꼭 모든 임산부들이 순산하시길 기원하겠습니다!!

다음에도 좋은 정보로 뵙도록 할게요

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.