산모교실

상단으로
맘편한세상
임신, 육아정보

임신, 육아정보

올바른 정보를 제공하는 맘편한 세상 입니다
제목

임신정보 임산부 KTX혜택

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 18회 작성일 18-11-19 14:25

본문

안녕하세요! 맘편한세상입니다^^

오늘은 맘편한 임산부 KTX 혜택에 대해 알아보겠습니다.

모르셨던 분들이 많을 것 같은데요! 

그럼 지금부터 이 꿀팁 of 꿀팁에 대해 알아보도록 하겠습니다!!

혜택을 받으시려면 코레일멤버십 회원이라는 조건이 있습니다!
우선 멤버십 회원이 되셔야한다는 것 기억하시길 ^^ 

우와, 저희 맘편한 세상에서 맘편한 KTX를 소개해드리네요.
신기하네요!!

우와, 저희 맘편한 세상에서 맘편한 KTX를 소개해드리네요.
신기하네요!! 

체크하신뒤 팝업창이 하나 뜰거에요.
줄이자면 '임산부만 이 혜택을 누릴 수 있습니다'랍니다.
모르시는 분들을 위해 친절하게 팝업까지 띄워놨네요.
KTX! 확실하게 일 잘한다! 

자, 예매하는 방법은 똑같지만...
중요한 사실은 KTX할인혜택이 회원 1인당 1회에 2매, 1일 2회, 1개월 8일까지 제공된다는 점!
숙지하시길~~^^

오잉..? 너무 쉽죠? 

특가 상품란에서 맘편한KTX를 눌러서 결제진행하세요~!!!
맘편한세상과 비슷해서 정말 찾기 쉽죠? 

동반 1인까지 가능한 꿀팁 중에 꿀팁!!!!!!!

출산 후 1년까지 이용가능하니 많이 이용하세요!!!

다음에도 더 좋은 정보로 찾아뵙겠습니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.