산모교실

상단으로
맘편한세상
임신, 육아정보

임신, 육아정보

올바른 정보를 제공하는 맘편한 세상 입니다
제목

육아정보 대구별빛축제

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3회 작성일 18-11-19 14:17

본문

안녕하세요! 맘편한세상입니다^^

오늘은 11월17일부터 시작하는 대구 별빛축제에 대해서 알아봤습니다.

전국에서 가장 큰 별빛축제라고 하니, 인생샷도 재미도 가져갈 수 있는 장소라고 생각되요!!

그럼 지금부터 알아보도록 하겠습니다!!

무려 천만송이의 꽃밭이 준비되어 있다고 합니다ㅠㅠ

야경이 매우 아름다워 배경사진도 정말 이쁠 것 같아요!!!

겨울에도 죽지않고 밤에 더욱 아름다운 LED꽃밭이 준비되어 있으니

얼마나 아름다운지 가늠이 안되네요ㅠㅠㅠ(저도 가보지 않았습니다ㅠㅠ)

올해 처음 공개되는 새로운 별빛과 꽃 포토존이 있어 숨은 포토존을 찾으면서

인생샷 찰칵! 정말 재미있을 것 같아요!!

놀이기구도 탑승하면서 야경하는 특별한 경험도 할 수 있어요!! 

10m크기의 초대형 꽃의여왕에서 찍는 사진은 인생샷각!

요금은 있지만(ㅠㅠ)

특별한 경험을 하실 수 있는 축제라고 생각이 되요!!

전국에서 가장 큰 별빛축제 좋은 추억 남기시길 바라겠습니다!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.