산모교실

상단으로
맘편한세상
임신, 육아정보

임신, 육아정보

올바른 정보를 제공하는 맘편한 세상 입니다
제목

임신정보 출산 후 해야할 일들

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 46회 작성일 18-09-03 10:39

본문

출산 후 해야할 일들을 알아보자! 

안녕하세요~! 맘편한세상입니다^^
오늘은 출산 후 해야할 것들에 대해서 알아보려고 해요~~
모두 잊지 않고 혜택을 받도록 해요~~!

출산일은 다가오고.. 뭘 준비해야할지는 모르겠고.

맘편한 세상이 도와드려요! 함께 순서대로 차근차근 알아보도록 해요~

출생신고는 30일 이내에 해주셔야해요~~!!

기간이 넘으면 과태료를 부과한다고 하네요ㅠㅠ

여기서 꿀팁!

18년7월1일 이후에 태어난 아이인 경우에는

출산선물도 드린다고해요^^

통장계좌번호는 알고만 계시면 되요~~

O_O(사본이 필요한 것은 아닙니다!!)

전기 할인혜택도 받아서 도움을 받으시면 좋겠죠~~?

여기까지 출산 후 해야할 일들을 정리해봤어요^^
잊지않고 혜택을 받아주세요 

읽어주셔서 감사합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.